"Ведьма" - Турнир за Сердце

Объявление

Всем большой привет. вынуждена сообщить неприятные новости - форум, скорее всего, закрывается. Причин для этого несколько: первая и самая главная - у меня нет времени заниматься форумом. На носу у меня экзамены, которые я навряд ли сдам на приличные оценки. Вторая и тоже главная - у меня нет желания содержать форум, как бы то не было грустно. Лишний раз убеждаюсь в том, что мне хватает сайта, который проживет и без форума. Чтобы администрировать сайт, времени много не надо, хотя бы по полчаса в день, а форум требует гораздо большего... Я тоже очень расстроена. Кроме того, у меня некоторые проблемы в личной жизни... Напоминаю, что меня всегда можно найти на моем сайте, а также здесь под ником Рената. Всем желаю удачно сдать экзамены и вырваться, наконец, в лето. До встречи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Ведьма" - Турнир за Сердце » Регистрация » [Tiana Allen][УТ]

[Tiana Allen][УТ]

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

1. Имя и фамилия
Прозвища/сокращения имени: Ти, Тина, Ти-Ти; или же, просто называть ее по фамилии;
2. День и место рождения, сколько лет, место жительства
10 мая 1991 г., 18 лет; родилась в родном городе Хитерфилд;
3. Сторона
Участник Турнира, но в то же время Зло;
4. Внешность
Девушка была бы обычной, ничем не отличающейся от других, если бы не несколько весьма значительных и разительных «но». У девушки длинные, цвета воронова крыла волосы, и, некоторые думают, что девушка их красила. Но на самом деле такой необыкновенный оттенок – свой. Волосы часто находятся в творческом беспорядке, и чёлка спадает на правый глаз. Ростом Ти немаленькая, но и невысокая - примерно 1.67. По телосложению она стройная, но также и спортивна. Прямые длинные ноги, красивые руки – длинные пальцы, аккуратные фаланги пальцев, тонкие запястья. Аккуратные черты лица: прямой нос, пухлые губы, длинные густые ресницы. Косметикой девушка предпочитает не пользоваться, ибо считает, что лучше естественный цвет. На лице постоянно загадочное, как будто пренебрежительно-высокомерное выражение лица, выражающее равнодушие ко всему и полное спокойствие. Не многие видели улыбку девушки. По выражению лица вам не удастся понять или расшифровать то, что чувствует и испытывает девушка - непроницаемо. На шее есть татуировка в виде бабочки, но она часто скрыта под густыми прядями волос.
5. Характер
Характер у этой особы далеко непростой. Понять её практически невозможно, поскольку она почти полностью закрыта для окружающих. Она может улыбаться, а уже через секунду плакать (хотя она практически никогда не плачет и счетает, что эта слабость). На её лице можно часто увидеть румянец и одновременно холод в глазах. Она просто весьма загадочная личность и отчасти пофигистка. Но если привяжется к кому-то, то это навсегда. Если же попросят отдать жизнь за него, то она не задумываясь это сделает – без лишних слов и вопросов. Однако, если её чувства будут не разделены, то будет таскаться за "жертвой обожания" повсюду, без ведома самой "жертвы". Она - замкнутый человек, избегающий общения. Молчаливая, поэтому любит слушать, а не говорить. Холодна, как лед. Но все же искренна. Аллен не предпочитает ни с кем церемониться. Очень требовательна к окружающим. Если все же, её удастся «задеть» чем-либо, то опустит так, что мало не покажется, одного холодного взгляда обычно хватает, но обычно она сохраняет спокойствие, как удав. Однако некоторые из этих черт только действительно усложняют её жизнь. Она скорее отталкивает. Но иногда она всё же меняется по отношению к другим. Становится более простой в общении - но это происходит настолько редко, что можно было бы просто опустить эту особенность. На самом деле - в натуре этой особы есть диктаторские нотки. Человек дела – сказал, значит сделал. В отличие от многих девушек своего возраста, не видит радости в том, чтобы сплетничать, наговаривать, лицемерить. Ответственно относится ко всему, что собственно, её и касается. Непроницаема, не терпит предательства, да и вообще с огромной неохотой заводит новые знакомства - даже можно сказать через силу. Но всё таки настоящию Тиану никто ещё не видел.
6. Биография
Всем известно, что если у тебя много друзей, друзей нет вообще. (с) Miliss
Девушка родом из города Хитерфилд. Ее семья – Тиана и отец Курт. Матери не было, так как умерла при родах.. У Курта был родной брат Алан. Этот дядя хотел помочь семье Аллен всякими разными способами. Сам он из богатеньких семей. Хотя семьи то у него и нет вовсе.. А сам он директор какой-то компании.
Из-за потери матери, Тиана и стала такой «холодной» ко всему. Друзей было мало, и то, она им не доверяла. В своем классе она тихая, скромная личность. Учится стабильно, школу не любит.. А зачем ее любить?
Недавно, Отец и дочь переехали в другой дом, который купил Алан. Теперь они живут все вместе – Тиана, Курт, и любимый дядя. Брат отца стал для Ти «бочкой с деньгами». Когда девушке нужны были деньги на кино, шоколадки и тому подобное, Алан без всяких «тормозов» давал ей больше, чем она просила. Курт, конечно же, был против этого, но вскоре согласился, ведь он сам зарабатывал намного меньше. Через несколько дней, дядя взял к себе на работу отца Тианы. На этой работе, Курт познакомился с одной девушкой.. Тиана была против этой женщины..
Через некоторое время, девушке пришло письмо о том, что она может стать участником Турнира. А все для чего? Чтоб стать некой Стражницей. Ти-Ти долго думала на счет этого письма.. А вдруг, из психиатрической больницы отправили, м? Через два дня к девушке пришел какой-то мужчина и сообщил, что у нее будет некий «компаньон» на счет каких-то осколков. Брюнетка не поняла ни слова из того, что он сказал. Но, не с кем не церемонясь, мужчина отвел ее к какому-то парню. Брюнетка поговорила с этим парнем, а, то сеть с Владимиром и согласилась на «контракт», а он заключался в том, чтоб Тиана помогла Владимиру собрать осколки Сердца Арканума…
Когда девушка пришла домой, она сразу же дала согласие на Турнир. На этот счет у нее были другие планы.

7. Магические способности
>Создание иллюзий - способность заставлять окружающих видеть не то, что есть на самом деле. Материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Можно использовать как психологическую атаку. Недостаток: На себя не распространяется.

>Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне. Так же может "залезть" бесспроса в сон того ли иного человека/животного.

8. Артефакты
Амулет с сапфиром. Чесно найден на окраине Хитерфилда. Т.к. на него наложены многочисленные заклинания, обладает сразу несколькими функциями:
1. Дает некую дополнительную силу, для двух основных. Это телекинез.
В момет использования артефакта, «обводка» и камень начинаю светиться, иногда девушку опутывают едва заметные голубоватые нити. К сожалению артефакт не всегда подчиняется Ти-Ти, что доставляет ей большие проблемы и неприятности...
9. Короткое описание
Простая, писимистичная брюнетка.

10. Сведения о пользователе
  а) Имя в реале
админ знает, кто я
б) Опыт на ролевых
Год с половиной;
в) Желаемый статус
ололошечка (с)~
г) Посещаемость
постораюсь каждый день, но буду заходить лишь днем..;
  д) Контакты
админ в курсе
  е) Согласие с правилами
ну, вроде бы - дэ
  ж) Как вы нашли наш форум?
админка ссылку дала

Отредактировано Tiana Allen (2010-05-13 19:44:37)

0

2

Tiana Light написал(а):

вы мне сначало сторону выберете, а отом я накатаю и био (:

думаю придется все же выбирать самой - Орден или Трунир, хотя я бы посоветовала второе.

0

3

Lintario написал(а):

я бы посоветовала второе

ну да, и самой то хочется.. Но разве на Турнир не много ли акков написали анкету?

0

4

Итак, я - Участник Турнира.. Но могу ли я быть и "злодейкой", м?

0

5

Tiana Light написал(а):

Но разве на Турнир не много ли акков написали анкету?

все два.

Tiana Light написал(а):

Но могу ли я быть и "злодейкой", м?

а кто сказала что на турнире все добрые? оО...

Tiana Light написал(а):

7. Магические способности

если иллюзии с ны хоть как-то связаны, то с блокированием совершенно непонятно каким тут боком..

0

6

Lintario написал(а):

то с блокированием совершенно непонятно каким тут боком.

просто, дополнительная сила.. а что, они все должны быть связанны между собой? оО""

0

7

Tiana Allen написал(а):

просто, дополнительная сила.. а что, они все должны быть связанны между собой? оО""

вообще то у одного персонажа одна способность =)

0

8

Lintario написал(а):

вообще то у одного персонажа одна способность =)

ой, да ладно.. я буду исключением, вот)))
просмотри мой артефакт еще раз.. есть изменения...
а на счет биографии - напечатаю потом, о'кей?

0

9

Все... написаль я анкету....

0

10

Tiana Allen написал(а):

ну, вроде бы Зло;

В каком роде - мужском, женском или среднем? Наверное, нужно написать "участник турнира", но со "злыми взглядами"...

Tiana Allen написал(а):

Всем известно, что если у тебя много друзей, друзей нет вообще. (с) Miliss

оО это откуда?

Tiana Allen написал(а):

Владимир

А он в курсе?

Tiana Allen написал(а):

из кладовой артефактов магов

Либо в биографии про него. либо здесь. И каких магов?

Tiana Allen написал(а):

один из одиннадцати осколков Сердца Арканума

Да чтож все на него навалились так... убираем.

Tiana Allen написал(а):

артефакт

Думаю, нужно оставить одно из двух свойств.

Tiana Allen написал(а):

хе-хе-хе.. Ну, чтоб форум процветал в ту "сторону" хDDD

чего?

0

11

Lintario написал(а):

А он в курсе?

Да. Собственно, я это и предложил)

0

12

Lintario написал(а):

Наверное, нужно написать "участник турнира", но со "злыми взглядами"...

:sceptic:

Lintario написал(а):

оО это откуда?

подумай

Lintario написал(а):

Либо в биографии про него. либо здесь. И каких магов?

да любых =="

0

13

Tiana Allen написал(а):

да любых =="

в смысле - любых? на земле остались настоящие маги? оО

0

14

Lintario написал(а):

в смысле - любых?

блоооо ==""
ну давай подумаем, у кого она может его украсть? м? зачем все усложнять... В Меридиане что, магов чтоль мало? оО""

0

15

Tiana Allen написал(а):

блоооо ==""
ну давай подумаем, у кого она может его украсть? м? зачем все усложнять... В Меридиане что, магов чтоль мало? оО""

ого это уже интересней. во-первых, на меридиане магов мало, во вторых как она туда попала? почему про это нет в биографии?

0

16

Lintario написал(а):

во-первых, на меридиане магов мало, во вторых как она туда попала?

Lintario написал(а):

почему про это нет в биографии?

потому что майне лень это все писать =="

0

17

Tiana Allen написал(а):

потому что майне лень это все писать =="

=\ ну вот когда лень уедет в отпуск, тогда и приму анкету.

0

18

Lintario написал(а):

=\ ну вот когда лень уедет в отпуск, тогда и приму анкету.

а если я уберу... и напишу, что просто нашла этот артефакт?

0

19

Tiana Allen
хорошо. пиши быстрее...

0

20

итак... что там на счет анкеты? оО""

0

Вы здесь » "Ведьма" - Турнир за Сердце » Регистрация » [Tiana Allen][УТ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно